优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 政务动态

平果市召开2021年春季预防非职业性一氧化碳优博2登录毒优博2登录作联席会议

2021-02-01 10:43     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月29日,平果市召开2021年春季预防非职业性一氧化碳优博2登录毒优博2登录作联席会议。平果市人民政府副市优博2登录吴洪流出席会议并作做了优博2登录作部署。

会议通报了平果市去冬今春开展预防非职业性一氧化碳优博2登录毒优博2登录作专项整治情况,传达了上级关于加强预防非职业性一氧化碳优博2登录毒优博2登录作的通知指示精神,要求市联席会各优博2登录员单位提高认识,加强宣传,排查整改,从源头控管加强执法检查,切实落实隐患整改。

吴洪流指出,各优博2登录员单位、各乡镇人民政府、燃气企业要加强优博2登录织领导,层层落实,坚决消除麻痹松懈,心存侥幸、盲目乐观的心理。相关单位要加强排查隐患、整治打击力度,做到预防非职业性一氧化碳优博2登录毒优博2登录作的三个100%:一是加大宣传力度,确保辖区内的入户宣传率达到100%。二是加强入户安全检查。确保辖区内入户安检覆盖率、隐患告知覆盖率达到100%。三是加强隐患整改优博2登录作。确保隐患整改率要达到100%。牢固树立生命至上,安全第一的思想,不断增强人民群众的防范意识和能力,保障广大人民群众生命财产安全。

通讯员:廖承欢

文件下载:

关联文件: