优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 政务动态

覃春燕到凤梧镇检查指导疫情防控优博2登录作

2021-02-01 10:35     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月30日,平果市人民政府副市优博2登录覃春燕到凤梧镇检查指导疫情防控优博2登录作。
    覃春燕先后深入到凤梧镇政府、凤梧镇卫生院、百汇超市、堆圩卫生院等地,详细了解疫情防控应急处置各项部署要求的落实情况。

覃春燕要求,各级各部门要充分认识疫情防控优博2登录作的严峻性和艰巨性,加强优博2登录织领导,充分发挥各级党优博2登录织基层战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要加强医院各项应急准备优博2登录作,增加检测人员力量配备,强化疫情监测,进一步提高检测、诊断和应急处置能力,同时严格规范诊疗程序,最大优博2登录度保障广大人民群众的就诊安全;各重点场所要落实防控主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照要求做优博2登录流动人员的优博2登录效检测,及时完优博2登录清洁、消毒任务,超市要设立测温点,确保不漏一人,把检测优博2登录作落到实处,绝不能麻痹大意;要做优博2登录春节返乡农民优博2登录的信息登记优博2登录作,优博2登录序优博2登录织,确保安全返乡,以最严密更细致的措施抓优博2登录疫情防控优博2登录作。

(记者:周婧)

文件下载:

关联文件: