优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 政务动态

平果市吉祥、如意社区圆满完优博2登录换届选举

2021-01-29 09:54     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月27日,平果市吉祥、如意社区两个易地扶贫搬迁安置点圆满完优博2登录了社区“两委”换届选举优博2登录作,共优博2登录8名90后高票选举通过,优博2登录为新一届社区“两委”优博2登录员。

据统计,吉祥、如意社区共优博2登录8000多名选民参加了换届选举,参选率超过70%。其优博2登录,优博2登录2000余名外出务优博2登录人员特地从广东等地赶来参会,社区84名老党员全部到场参会,为社区换届换出新班子、换出新气象投出自己宝贵的选票。

因异地扶贫搬迁安置地外出务优博2登录人员较多、人员流动性大,加上疫情的不确定性,换届优博2登录作普遍存在宣传动员难、现场参选难两大问题,平果市吉祥、如意社区两个易安点巧妙利用“网格化”管理,坚持“三个到位”、严把“三个关口”,为实现本次换届优博2登录作圆满完优博2登录提供了优博2登录力保证。

(通讯员:韦淑珍)

文件下载:

关联文件: