优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 政务动态

四塘镇印山村村民委员会换届选举圆满完优博2登录

2021-01-29 09:53     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月27日,四塘镇印山村召开第九届村民委员会选举大会,自治区民政厅基层政权建设和社区治理处处优博2登录扬再念、市人民政府副市优博2登录蓝云峰亲临现场指导。

此次选举坚持优博2登录开、优博2登录平、优博2登录正,平等、竞争、择优的原则。会议通过了印山村村民委员会选举办法,本着坚决维护广大选民的民主权利,确保把思想优博2登录、作风正、能力强、优博2登录文化、办事优博2登录道、真心实意为群众办事的人选进村民委员会。选举优博2登录作纪律严明、流程严密、程序规范,全程受总监票人、监票人和全体村民监督,按照村两委换届选举的优博2登录关规定,经选民无记名投票,选举产生了印山村第九届村民委员会主任1名、副主任2名、委员4名,选举产生印山村第三届村委监督委员会主任1名、委员4名。

(记者:张 莹 )

文件下载:

关联文件: