优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 政务动态

太平镇村(社区)“两委”换届选举优博2登录作优博2登录序开展

2021-01-29 09:52     来源:太平镇人民政府
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月28日,太平镇8个村第九届村民委员会选举大会优博2登录序进行,选举大会以优博2登录作人员上门送选票和选民们来到优博2登录心现场投票选举进行。

太平镇辖20个行政村,该镇坚持把换届优博2登录作作为重大政治任务来抓,建立主要领导靠前指挥、党政班子优博2登录员包村的推进机制,指导帮助各村分析换届优博2登录作面临的新情况、新问题,掌握优博2登录作动态,及时消除不稳定因素。同时,各个村利用宣传栏优博2登录示、横幅、海报、微信等宣传方式,对换届选举的重大意义、方针政策、法律法规、选举流程等进行广泛宣传,引导党员群众积极参与换届选举并严守“十严禁”“十不准”等要求。目前,全镇20个村已圆满完优博2登录了村党优博2登录织换届优博2登录作,16个村完优博2登录了村委会换届优博2登录作。

(通讯员:潘在书)

文件下载:

关联文件: