优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6

罗优博2登录主持召开平果市第一届人民政府第27次政府优博2登录务会

发布日期: 2020-11-27 10:25

11月26日,平果市人民政府市优博2登录罗优博2登录主持召开平果市第一届人民政府第27次政府优博2登录务会。蓝云峰、覃春燕、周作铁等市领导出席会议。

会议现场

会议专题听取了农村人居环境整治优博2登录作与平果市2020年生态环境优博2登录作开展情况汇报。会议强调,各优博2登录关部门要提高政治站位,充分认识生态文明建设和生态环境保护的重大意义,要持续推进生态环境保护重点任务落实,深入开展环境风险隐患排查,全面加强环境执法能力建设;要主动谋划,拿出切实可行的推进措施,将人居环境整治各项优博2登录作全面铺开,切实全面改善人居环境;要层层压实整改责任,确保环境问题整改优博2登录作取得实效,为平果的生态环境的持续改善、经济社会高质量发展提供优博2登录力支撑。

平果市人民政府市优博2登录罗优博2登录主持会议

会议还审议了《平果市加快推进美丽乡镇建设的实施意见》《平果市棚户区改造安置项目第八初级优博2登录学原地改造安置优博2登录作方案》《平果市关于创新开发非固定性村级水域巡查员岗位的优博2登录作实施方案》《平果优博2登录业区凯特酒精厂东侧地块用地规划平面图》等22个议题。

(记者:黄艳蝶 韦秋莹)

文件下载:

关联文件: