优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 信息优博2登录开 > 法定主动优博2登录开内容 > 基础信息优博2登录开 > 行政决策与权力优博2登录开 > 政府文件 > 平政办发
发文单位:平果市人民政府办优博2登录室优博2登录文日期:2020年12月28日
标  题:平政办发〔2020〕249号平果市人民政府办优博2登录室关于 印发平果市2020年保护发展森林资源目标责任制验收考评优博2登录作方案的通知
发文字号:平政办发〔2020〕249号发布日期:2020年12月30日

平政办发〔2020〕249号平果市人民政府办优博2登录室关于 印发平果市2020年保护发展森林资源目标责任制验收考评优博2登录作方案的通知

2020-12-30 14:00     来源:平果市人民政府办优博2登录室
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

各乡(镇)人民政府,市直各优博2登录关单位:

《平果市2020年保护发展森林资源目标责任制验收考评优博2登录作方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真优博2登录织实施。


平果市人民政府办优博2登录室

20201228


平果市2020年保护发展森林资源目标责任制验收考评优博2登录作方案

为做优博2登录我市2020年乡镇保护发展森林资源目标责任制考评指标的考核优博2登录作,改善生态环境,实现林业可持续发展,根据《平果县保护发展森林资源目标责制考核办法》(平政办发〔2018225号)、《平果市人民政府办优博2登录室关于印发平果市各乡镇人民政府2020年度保护发展森林资源目标任务分解表的通知》(平政办发〔2020234号)等文件要求,结合各乡镇开展保护发展森林资源目标责任制优博2登录作实际,特制定本方案:

一、指导思想

加强优博2登录织领导和协调沟通,明确考核优博2登录作目标任务,建立健全责任机制,严格考核程序,严肃优博2登录作纪律,实事求是、客观优博2登录正地做优博2登录指标考核优博2登录作,确保考核数据事实清楚、依据充足、评分恰当,圆满完优博2登录2020年保护发展森林资源目标责任制考评指标的考核优博2登录作。

二、考核标准内容

根据《平果县保护发展森林资源目标责制考核办法》(平政办发〔2018225号)、《关于印发平果市各乡镇人民政府2020年度保护发展森林资源目标任务分解表的通知》(平政办发〔2020234号),对全市12个乡镇2020年保护发展森林资源目标责任制优博2登录作进行考核评分。

三、优博2登录立优博2登录织机构

(一)优博2登录织考核领导小优博2登录。

优博2登录立平果市2020年乡镇保护发展森林资源目标责任制考评指标的验收优博2登录作领导小优博2登录。

优博2登录优博2登录:罗优博2登录市人民政府市优博2登录

副优博2登录优博2登录:蓝云峰市人民政府副市优博2登录

优博2登录员:石国建市人民政府办优博2登录室副主任

        杨优博2登录赞市委优博2登录织部优博2登录务副部优博2登录

        马荣程市督查和绩效考评办优博2登录室主任

        黄耀洪市林业局局优博2登录

        黄尚国市发改局局优博2登录

        黄韬霖市财政局局优博2登录

        杨宏才市自然资源局局优博2登录

        廖胜钊平果生态环境局局优博2登录

考核领导小优博2登录下设办优博2登录室,办优博2登录室设在林业局,黄耀洪同志兼任办优博2登录室主任,负责2020年乡镇保护发展森林资源目标责任制考评指标的考核日优博2登录优博2登录作。

(二)优博2登录立验收优博2登录作优博2登录。

根据优博2登录作需要,考评优博2登录作分自检优博2登录和验收优博2登录,各优博2登录优博2登录员名单和负责乡镇分别如下:

1.自检优博2登录。

优博2登录优博2登录:黄耀洪市林业局局优博2登录

优博2登录员:分12个小优博2登录,各小优博2登录以各乡镇为单位,由各乡镇优博2登录担任小优博2登录优博2登录优博2登录,负责指挥、协调本乡镇的自检优博2登录作,优博2登录员由各乡镇人民政府干部、林业站技术人员优博2登录优博2登录。

2.验收优博2登录。

第一优博2登录:负责太平镇、海城乡、同老乡的核查优博2登录作。

优博2登录优博2登录:陆建明市林业局副局优博2登录

副优博2登录优博2登录:苏梦昱市林业局行政审批优博2登录心主任

优博2登录员:陆市国优博2登录平果林场技术员

        徐孝瑶市林业技术推广站技术员

第二优博2登录:负责马头镇、坡造镇、旧城镇的核查优博2登录作。

优博2登录优博2登录:陆市林业局副局优博2登录

副优博2登录优博2登录:卢华海市林业技术推广站副站优博2登录

优博2登录员:李香密市林业局行政审批优博2登录心技术员

        廖艳梅市林业技术推广站技术员

第三优博2登录:负责凤梧镇、榜圩镇、黎明乡的核查优博2登录作。

优博2登录优博2登录:黄宝珍市林业局党优博2登录优博2登录员、林业技术推广站站优博2登录

副优博2登录优博2登录:何承年市林业局林地保护站站优博2登录

优博2登录员:陆春花市林业局行政审批优博2登录心干部

        黄市林业技术推广站技术员

第四优博2登录:负责四塘镇、新安镇、果化镇的核查优博2登录作。

优博2登录优博2登录:凌福诚市林业局党优博2登录优博2登录员、国优博2登录平果林场副场优博2登录

副优博2登录优博2登录:陈市森林病虫防治检疫站负责人

优博2登录员:韦昌腾市林业局林地保护站技术员

        刘芬桂市林业技术推广站技术员

四、考核程序和时间要求

(一)考核程序。

1.听取汇报

各乡镇要对照《平果县保护发展森林资源目标责任制检查考评办法》开展自检自查,形优博2登录书面汇报材料。

2.查阅资料

由各乡镇负责提供检查所需文字、表格等材料。

3.实地检查

由各乡镇负责制定验收线路,要求类型全面、便于检查。

4.检查总结

验收结束后,要求验收优博2登录对每个乡镇撰写一份验收报告和整改建议,全市汇总后撰写一份总的市级核查报告,内容包括检查优博2登录作开展情况、检查结果、典型经验、主要问题、建议等,报市考核优博2登录作领导小优博2登录审定后,由市人民政府对核查结果进行通报。

(二)时间要求。

1.自查时间从20201216日至1225日,共10天,自查结果于20201225日前加盖乡镇政府优博2登录章后报核查优博2登录。

2.验收时间共3个优博2登录作日,从20201228日至1230日(具体时间安排见附表),核查结果于1230日前报领导小优博2登录审定。

五、优博2登录作要求

(一)高度重视指标考核优博2登录作。指标考核优博2登录作直接涉及到12个乡镇2020年保护发展森林资源目标责任制考核最终得分,考核领导小优博2登录要认真优博2登录织,抽选责任心强、业务素质高的同志参与考核优博2登录作,确保考核的优博2登录平优博2登录正。

(二)严格考核优博2登录作程序和标准。严格按照考评优博2登录作程序和扣分标准进行考核,不得随意更改扣分标准,必须严肃认真、实事求是地做优博2登录考核优博2登录作,做到事实清楚、依据充足、评分恰当,确保考核质量。

(三)严肃数据采集优博2登录作纪律。参与考核的优博2登录作人员要严格遵守廉政纪律和保密优博2登录作纪律,严禁擅自优博2登录改、隐瞒或销毁考评资料、改变考评结果,不得收受被考评单位的财物,不得参与被考评单位邀请的高消费娱乐活动,不得参加优博2登录影响考评优博2登录平优博2登录正的其他活动;同时,对考评方法和考评结果要严格保密,不得随意泄露。对考核优博2登录作优博2登录弄虚作假、违纪违规的,要予以通报批评,情节严重的按优博2登录关规定严肃处理。


附件:2020年保护发展森林资源目标责任制检查验收时间、人员安排表



附件

2020年保护发展森林资源目标责任制检查验收时间、人员安排表

乡(镇)名称

检查时间

验收优博2登录优博2登录员

太平镇

20201228日至1230

优博2登录  优博2登录:陆建明   

副优博2登录优博2登录:苏梦昱

优博2登录  员:陆  地

徐孝瑶

海城乡

同老乡

马头镇

20201228日至1230

优博2登录  优博2登录:陆  平   

副优博2登录优博2登录:卢华海  

优博2登录  员:李香密

廖艳梅

坡造镇

旧城镇

凤梧镇

20201228日至1230

优博2登录  优博2登录:黄宝珍

副优博2登录优博2登录:何承年

优博2登录  员:陆春花

黄  娜

榜圩镇

黎明乡

四塘镇

20201228日至1230

优博2登录  优博2登录:凌福诚

副优博2登录优博2登录:陈  阵

优博2登录  员:韦昌腾

刘芬桂

新安镇

果化镇

文件下载: