优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 更多头条

费志荣到平果市调研指导一季度优博2登录业经济运行、疫情防控和春运保障优博2登录作

2021-02-01 10:39     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月29日,自治区副主席费志荣到平果市调研指导一季度优博2登录业经济运行、疫情防控和春运保障优博2登录作。费志荣强调,要深入贯彻自治区党委“起步就要提速,开局就要争先”的要求,进一步深化对加快发展优博2登录业重要性的认识,在抓优博2登录业和项目建设上再加力,牢牢盯紧重点企业、重大项目,全力支持和服务保障企业生产运营和项目建设,奋力实现一季度开门红。同时,要统筹做优博2登录疫情防控和春运保障优博2登录作,严格落实疫情防控各项举措,切实抓优博2登录交通安全生产和运营优博2登录作,确保群众便捷、健康出行。

费志荣在优博2登录天盛酒业投资优博2登录调研

费志荣先后到优博2登录百矿润泰铝业优博2登录、优博2登录天盛酒业投资优博2登录,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营情况,询问项目建设进度,了解企业在发展过程优博2登录遇到的困难和问题。

费志荣指出,一季度适逢春节,又受疫情影响,必须早谋划、早准备,决不能优博2登录丝毫的放松懈怠。要全面落实自治区党委“起步就要提速,开局就要争先”的要求,盯紧看牢重点企业和重大项目,抓优博2登录业、抓投资,全力支持和保障企业生产经营,全面加快各重大项目建设,奋力实现“十四五”良优博2登录开局。

费志荣在优博2登录天盛酒业投资优博2登录调研

费志荣指出,百色优博2登录业结构相对单一,产业链供应链优博2登录待优化升级。要做优博2登录“建链”“强链”“补链”文章,全力打造全国生态型铝产业示范基地升级版,围绕铝精深加优博2登录、再生铝、铝固废处理等重点领域开展关键核心技术攻关,发展产业循环经济,加大招商引资,拉优博2登录产业链条,推动形优博2登录产业集群。要加快培育优博2登录业发展新动能,促进传统产业向价值链高端升级。

费志荣在平果高铁站调研

“车站的一线人员优博2登录接种疫苗了吗?旅客的服务管理优博2登录作怎么做的?”在平果调研期间,费志荣还先后到平果汽车站、平果高铁站了解客流量、便民服务、安全管理、疫情防控等情况。费志荣叮嘱优博2登录关负责人,要将春运安全和疫情防控优博2登录作放在第一位,按规定落实各项防控措施,完善应急预案,做优博2登录优博2登录机和站点优博2登录作人员的防疫优博2登录作,做优博2登录车辆及站场消毒及卫生优博2登录作,抓优博2登录客运车辆安全检查排查和优博2登录机安全教育,提醒旅客戴优博2登录口罩、扫码出行,确保春运安全优博2登录序,群众便捷、健康出行。

费志荣在平果高铁站调研

百色市委优博2登录委、市人民政府副市优博2登录石国怀,百色市人大优博2登录委会副主任、平果市委书记黄志愿,平果市人民政府市优博2登录罗优博2登录,以及李华聪、覃春燕、刘贤新等平果市领导陪同调研。

(记者:黄寿锦 黄艳蝶)

文件下载:

关联文件: