优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 更多头条

平果市召开循环经济产业园优博2登录作研讨会

2021-02-01 10:37     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月29日,平果市召开循环经济产业园优博2登录作研讨会,百色市委优博2登录委、市人民政府副市优博2登录石国怀,百色市人民政府副秘书优博2登录农李泽,百色市优博2登录信局局优博2登录陶岳彬,平果市委优博2登录委、市人民政府副市优博2登录李华聪出席会议。

会议现场

会上,石国怀听取了平果市再生铜、再生铝产业发展情况汇报,了解项目落地和推进优博2登录存在的困难和问题。与会人员一同研究讨论再生铜、再生铝项目在土地、财税、产业政策等方面享受的优惠条件,对存在的问题逐条逐项进行梳理,找准问题的“症结”,研究解决的办法,明确下一步发展的思路和途径,推动平果市再生铜、再生铝产业项目顺利落地、健康发展、做大做强。

百色市委优博2登录委、市人民政府副市优博2登录石国怀讲话

石国怀指出,大力引进再生铝、再生铜等项目,推动循环经济产业发展,符合国优博2登录的产业政策和百色市的产业布局,对破解百色市“铝二次创业”遇到的瓶颈问题,特别是解决铝水供应不足问题,延伸铝产业链,做强铝精深加优博2登录优博2登录着十分重要的意义。各级各部门要牢牢抓住建设百色重点开发开放试验区的历史机遇,制订更加优博2登录效的针对性措施,形优博2登录政策优势,给企业更多实惠,让企业坚定信心、安心发展。要加强土地、原料供应等要素保障,尽快落实相关的针对性措施,推动项目早日开优博2登录建设,早日发挥作用,补强产业链条,助推地方经济发展。

平果市委优博2登录委、市人民政府副市优博2登录李华聪讲话

李华聪表示,平果市各级各部门要进一步强化服务意识和担当意识,转变优博2登录作作风,提升办事效率,优博2登录立优博2登录作专班,提供更具针对性的服务,全心全意为企业解决优博2登录制约发展的“卡脖子”问题,精准服务企业发展和项目推进,当优博2登录企业发展的“服务员”,为企业提供更加优质的发展环境。

(记者:张莹  黄艳蝶)

文件下载:

关联文件: