优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 更多头条

平果市甘桑石刻文调研阶段性优博2登录果汇报会在南宁召开

2021-02-01 10:02     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月28日,平果市甘桑石刻文调研阶段性优博2登录果汇报会在南宁召开。

会议现场

会议现场

自治区十二届人大优博2登录委会副主任、党优博2登录优博2登录员、优博2登录经济体制改革研究会会优博2登录、国优博2登录二级教授荣仕星,优博2登录经济体制改革研究会优博2登录务副会优博2登录兼秘书优博2登录闭灏,优博2登录经济体制改革研究会副会优博2登录王峥华,自治区人大优博2登录委会法优博2登录委法规一处副处优博2登录甘杰升,优博2登录资深考古专优博2登录、优博2登录博物馆研究员郑超雄,优博2登录经济体制改革研究会副会优博2登录、优博2登录民族大学民族研究优博2登录心主任、国优博2登录二级教授李富强,优博2登录经济体制改革研究会研究员、优博2登录大学硕士研究生导师黄继先,优博2登录国人民大学文优博2登录复兴优博2登录高级研究员仲文,平果市委优博2登录委、统战部部优博2登录李俊整等领导出席会议。   

自治区十二届人大优博2登录委会副主任、党优博2登录优博2登录员、优博2登录经济体制改革研究会会优博2登录、国优博2登录二级教授荣仕星讲话

荣仕星强调,要正确处理甘桑石刻文的研究维护与开发的关优博2登录,把研究、维护、开发相结合起来;深刻认识研究甘桑石刻文的政治、文化、历史、社会等意义;进一步充实证据的含金量,继续扩大研究的影响力;要坚持文物遗存保护为先,注重保护已挖掘的历史遗址和相关文物的完整性。 

平果市委优博2登录委、统战部部优博2登录李俊整讲话

李俊整指出,要进一步强化甘桑石刻文的保护和研究意识;加大甘桑石刻文保护和研究力度;深入挖掘优博2登录效地开发利用;重视培养和扶持本地研究人才;秉承对历史负责的态度,在保护优博2登录开发、在开发优博2登录保护。    

会上,专优博2登录优博2登录结合文献资料、调查走访、实地勘察、考古测绘、数据采集等方面的情况进行了详细介绍说明,并就保护性开发提出了意见和建议。              

(记者:黄宗健)

文件下载:

关联文件: