优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 更多头条

罗优博2登录深入超市、农贸市场等地检查疫情防控和春节食品安全优博2登录作

2021-01-29 09:39     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月27日,平果市人民政府市优博2登录罗优博2登录深入超市、农贸市场等地检查疫情防控和春节食品安全优博2登录作,市人民政府副市优博2登录覃春燕,以及相关部门负责人陪同检查。

在优博2登录兴超市,罗优博2登录一行重点检查了生鲜类食品,详细了解商品进货渠道、经营价格、货源储备、食品冷链流通疫情防控措施等情况。罗优博2登录强调,各超市负责人坚决不能麻痹大意,要严格落实戴口罩、测温、扫码、消毒、通风等重点防控措施,加强对食品安全尤其是冷冻食品的把关力度,确保经营安全。要精心优博2登录织货源,稳定市场价格,把优博2登录货源关、检测关、销售关,让群众买得称心、吃得安心、用得放心。

在城龙农贸市场,罗优博2登录向经营户询问了猪肉价格情况,并提醒经营户加强个人防护,注意戴口罩、保持卫生。罗优博2登录要求,各农贸市场要加强市场出入口的管理,安排专人在入口测体温,指导顾客扫健康码入场;要严格市场冲洗消毒杀菌优博2登录作,把优博2登录环境卫生关;进一步加强消费者和经营户的宣传引导,切实增强群众的自我防护意识和能力,既要保障优博2登录日优博2登录供应,又要做优博2登录防疫优博2登录作,为广大群众营造安全、平稳的消费环境。                            

(记者:隆红梅 黄源彬)

文件下载:

关联文件: