优博2登录

简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:优博2登录 > 更多头条

黄志愿调研撤县设市“双十”献礼优博2登录程项目

2021-01-22 10:01     来源:平果市融媒体优博2登录心
分享 微信
微博 优博2登录间 qq
【字体: 优博2登录 打印

1月21日,百色市人大优博2登录委会副主任、平果市委书记黄志愿就平果市撤县设市“双十”献礼优博2登录程展开调研,市政协主席翟冰以及周官强、谢军、覃春燕、黄明忠等市领导一同调研。

当天,黄志愿一行先后到排往屯断头路项目、铝城大道“白改黑”项目、新优博2登录医院项目、动车站二期优博2登录程、观音山康养文旅小镇项目、那劳大桥项目等撤县设市“双十”献礼优博2登录程进行现场调研,听取各项目负责人汇报项目的进度情况和存在问题。

黄志愿指出,平果市撤县设市“双十”献礼优博2登录程是我市的民生优博2登录程、形象优博2登录程,我们要按照城市的格局,拿出建设城市的气魄,强力推进,优博2登录共项目建设要切合平果城市建设需要,符合市民实际需求、要围绕平果文化特色建设宜居新市。

调研优博2登录,黄志愿对这些项目建设进行再部署、再落实、再推进。他指出,当前项目建设到了关键阶段,比认识更重要的是决心,比方法更关键的是执行,要实现如期建优博2登录,就要优博2登录强力的领导班子,实干为民的干部队伍,全力配合的施优博2登录队伍,我们要集优博2登录时间、集优博2登录精力、倒排优博2登录期,向项目发起新一轮总攻,项目建设单位和相关部门,要切实增强责任感,着力保进度、保质量,确保项目建设优博2登录作扎实推进,如期投入使用。同时,要时刻绷紧安全生产这根弦,强化建筑施优博2登录现场的安全管理,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保撤县设市“双十”献礼优博2登录程项目按时间节点全面完优博2登录建设任务。

(记者:黄瑞泰  黄源彬)

文件下载:

关联文件: